Сайт возможного мошенника www.prizyv.ru

Сайт возможного мошенника www.prizyv.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
05.10.2021 22:15
Одинаковых 1
Мнение пользователя:
Могут видеть только зарегистрированные!
Илья Казаков, «Фонтанка.ру»
Корона для привитых: сколько вакцинированных на самом деле лежит в больницах Петербурга (05.10.2021)

Смольный рассказал о рекордно низкой госпитализации среди вакцинированных от коронавируса в Петербурге. Она в четыре раза лучше, чем в среднем по России, и в пять раз ниже, чем в некоторых регионах страны.

По последним данным, полностью вакцинированных в петербургских больницах не более 2%, заявили «Фонтанке» в комитете по здравоохранению 5 октября. Если взять свежую эпидемиологическую справку Смольного, то 2% от 5 747 пациентов коронавирусных стационаров — это чуть больше сотни петербуржцев, которые сделали обе прививки, но все равно оказались на больничных койках. Но их может быть больше — как минимум вдвое больше, если опираться на данные самих больниц, которые «Фонтанка» опросила. Не говоря уже о других регионах.

В инфекционной больнице имени Боткина, главном коронавирусном госпитале Петербурга, процент привитых оказался примерно таким же, как у Смольного: 2–2,5% от всех пациентов. Но это цифры за август. Сентябрь еще считают, уточнили «Фонтанке» в пресс-службе.

В Покровской больнице, которая также трудится на ковидной передовой, точной статистики нет, но цифра в 2–5%, как там полагают, близка к истине.

А в Госпитале для ветеранов войн заявили, что 95% пациентов, проходящих лечение от новой коронавирусной инфекции у них, — невакцинированные. То есть уже 5% людей на койках делали себе прививку.

Аналогичный процент по привитым пациентам на ИВЛ и в больницах называл 4 октября губернатор Московской области Андрей Воробьев (https://rg.ru/2021/10/04/reg-cfo/bolee-95-gospitalizirovannyh-s-koronavirusom-v-podmoskove-ne-privivalis.html). Но в среднем по России процент привитых среди госпитализированных ещё выше.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил о 8% госпитализированных с прививкой в России (https://www.kommersant.ru/doc/4976548). А например, в главном инфекционном госпитале Владимирской области — сразу 10% пациентов вакцинированы, рассказал замглавврача Сергей Артамонов (https://www.prizyv.ru/2021/09/vrachi-nazvali-protsent-privityh-ot-koronavirusa-sredi-gospitalizirovannyh-patsientov/). Такой же процент получил главный врач больницы №24 Екатеринбурга Алексей Малинкин (https://www.instagram.com/p/CUUKU9lgp9Q/), который две недели в Instragram проводил исследование по количеству госпитализаций и смертности среди привитых и непривитых пациентов.

Малинкин вывел и еще один интересный процент — смертность. Привитые составляют 1% от всех умерших в его больнице. В Смольном не называют точный процент умерших в Петербурге, но признают, что отдельные случаи есть.

«Есть случаи, когда пациенты прошли, в том числе, вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими», — рассказывал глава комздрава Дмитрий Лисовец (https://www.fontanka.ru/2021/07/29/70050653/).

И при отсутствии факторов риска возможность заболеть и госпитализироваться, а также умереть снижается после прививки, по его данным, более чем в 20 раз. В нескольких коронавирусных больницах Петербурга «Фонтанке» заявили, что у них на данный момент нет в реанимациях привитых от коронавируса пациентов.

⚡️По данным отдела здравоохранения Центрального района Петербурга, в районе растет количество больных, нуждающихся в госпитализации. 20% — это люди, прошедшие вакцинацию от COVID-19, в том числе одной дозой. Комитет по здравоохранению заявил, что данных по всему Петербургу у них нет и они считают заболевших только среди вакцинированных двумя дозами, хотя все чаще делают уколы однокомпонентным «Спутником Лайт».

О том, почему антитела не гарантия и как петербуржцы заболевают коронавирусом после прививок «Спутника V» - читайте в нашем материале (https://www.fontanka.ru/2021/04/03/69844817/). А о том, почему петербуржцы не идут прививаться, и Смольный смог привить только 1,7 млн жителей из требуемых Минздравом 3,5 млн - «Фонтанка» рассказывала здесь (https://www.fontanka.ru/2021/09/01/70112354/).

https://www.fontanka.ru/2021/10/05/70176011/ Вложение = https://rg.ru/2021/10/04/reg-cfo/bolee-95-gospitalizirovannyh-s-koronavirusom-v-podmoskove-ne-privivalis.html

Связанные реквизиты, страницы:rg.ru, www.kommersant.ru, www.prizyv.ru, www.instagram.com, www.fontanka.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
19.08.2020 14:08
Одинаковых 1
Мнение пользователя:
Могут видеть только зарегистрированные!
Автор: Валерий Дерюгин
Закон об экстренном изъятии детей из семьи напугал «анастасийцев»
ОБЩЕСТВО (13.08.2020)

Проект закона, изменяющего порядок изъятия детей у горе-родителей, прошёл первое чтение в нижней палате российского парламента. Его одобрил комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей. Документ предполагает, что детей из неблагополучных семей будут отбирать только по решению суда (сейчас — по решению местных властей). Правда, эта инициатива на местах понравилась не всем. Против, например, выступили «анастасийцы» — последователи учения «Звенящие кедры России».

Проект по детям

Проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ (в части уточнения порядка отобрания ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью)», как утверждают его разработчики, даёт максимально эффективных механизмов охраны прав и интересов ребенка. Сейчас ребенка у родителей или у других лиц, на попечении которых он находится, может отобрать орган опеки и попечительства. Делает он это на основании акта администрации региона или главы муниципального образования.

— Многолетняя практика нередко свидетельствует о произвольном вмешательстве органов власти в дела семьи, от чего страдают как дети, так и родители (усыновители, опекуны), — указывают разработчики законопроекта депутат Госдумы П. Крашенинников и член Совета Федерации А. Клишас.

Суд будет решать судьбу несовершеннолетнего по заявлению органа опеки и попечительства или органа внутренних дел. Делать это предлагается ускоренно — в 24 часа с момента поступления заявления.

Авторы проекта подчёркивают, что прежний Кодекс о браке и семье РСФСР 1969 года предусматривал правило отбирать ребенка на основании решения суда (статья 64). И предлагают вернуться к старой практике — отбирать ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью по общему правилу на основании решения районного суда, выносимого в порядке особого производства.

— Такое решение обосновано конституционным приоритетом интересов детей. Очевидно, что жизнь и здоровье ребенка являются не менее и даже гораздо более важными для общества благами, чем свобода человека, для ограничения которой на основании ходатайства об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу суд принимает решение об избрании меры пресечения в течение 8 часов, — говорится в обосновании к проекту.

*****

Новая редакция ст. 77 «Отобрание ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью» Семейного кодекса включает ряд изменений:

Лицо, узнавшее о возникновении такой угрозы должно сообщить об этом в органы опеки и попечительства или органы внутренних дел по месту жительства ребенка;
Орган опеки и попечительства или орган внутренних дел при получении сообщений должны проверить указанную информацию и при наличии угрозы обратиться в районный суд;
Районный суд должен рассмотреть дело в течение 24 часов в порядке особого производства;
Отобрание ребенка производится только на основании решения суда судебным приставом с участием органов опеки и попечительства, органов внутренних дел и прокурора;
Если есть основания полагать, что смерть ребенка может наступить в течение нескольких часов, органы опеки и попечительства с участием прокурора и органов внутренних дел могут произвести отобрание ребенка с составлением акта, в котором будут указаны обстоятельства отобрания;
Действия органов опеки могут быть оспорены родителями ребенка.

Кто против

Против многие, в том числе «анастасийцы» — адепты религиозного течения, созданного Владимиром Мегре. Многие из них придерживаются оккультных медицинских практик, целительства, выступают за отказ от традиционной медицины. Они также ратуют за обучение и воспитание детей по собственным программам. Некоторые следующие учению Мегре женщины предпочитали рожать вне предназначенных для этого медицинских учреждений, отказываясь и от последующего медицинского обследования, регистрации и прививок детей.

Порой информация о рождении, болезнях и гибели детей в изолированных анклавах «анастасийцев» не всегда поступает в соответствующие учреждения и органы, в том числе в медицинские учреждения, ЗАГС и миграционную службу. Например, в апреле 2019 года Нижегородским областным судом супруги — последователи учения «анастасийцев» были признаны виновными в «убийстве малолетнего ребенка группой лиц по предварительному сговору» и «неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Их осудили «за действия, взаимосвязанные с религиозными установками, которые привели к смерти ребенка в результате его голодания».

Трагедия произошла в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Родители получили немалые сроки.

Не удивительно, что последователи Мегре обеспокоены ужесточением законодательства по охране семьи и детства. Очевидно, что они понимают, что после того, как правовая инициатива станет законом, тот может обернуться против них. Противники проекта Клишаса-Крашенинникова утверждают, что он имеет слишком «вольную» трактовку и может использоваться для оказания давления на любую семью. Эти идеи выражает созданная последователями Мегре «Родная партия», а также многочисленные интернет-ресурсы.

Не детская борьба

В нагнетании страстей на тему возможного изъятия детей из семьи по формальным признакам используются негативные примеры из практики «ювенальной юстиции» ряда зарубежных стран. Эта практика не имеет с инициативой ничего общего. Наоборот, законопроект создаёт юридическую базу для ужесточения механизма отбора детей. Но одновременно, конечно, преследует и желающих воспитывать своих детей вне общепринятых норм.

Очевидно также, что ныне действующее законодательство, позволяющее отбирать детей у родителей сотрудниками органов опеки или полицейскими, также несовершенно. И последствия этого также выливались в трагедии. В 2015 году в больнице Санкт-Петербурга умер пятимесячный Умарали Назаров, которого забрали от матери из квартиры, в которой проживали мигранты из Таджикистана. В том же году в больнице Новороссийска погиб трехмесячный Родион Тонких — одним из поводов для отобрания младенца стало недостаточное, по мнению сотрудников опеки, количество продуктов в холодильнике.

Так что менять закон нужно. «Все внесудебные процедуры ведут к злоупотреблению, субъективизм играет в этих вопросах всегда пагубную роль», — высказался в интервью изданию «КоммерсантЪ» экс-омбудсмен Павел Астахов. — «В законе должны быть прописаны все критерии и основания для срочных мер. Я, прежде всего, выносил бы документ на обсуждение родительской общественности и проводил обсуждение во всех общественных палатах».

https://www.prizyv.ru/2020/08/zakon-ob-ekstrennom-izyatii-detej-iz-semi-napugal-anastasijtsev/

Связанные реквизиты, страницы:www.prizyv.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация